Album baru netral


Masih dengan Indie Label nya netral (Kancut Record) netral akan merilis lagi album mereka di bulan Mei ini. Masih samar dengan album baru nya netral, menurut tembang.com format album nya 12 lagu yang judul nya antara lain “Fly Away” “Serigala” “Air” “Mau” adalagi yang judulnya “Bulu Ketek Harmoni” dengan tempo yang sedikit lebih rendah dari khas nya netral?. Sayang tidak banyak info yang bisa kita dapat, sebelumnya netral sendiri mempunyai official site netralkancut.com kok ngga’ diurusin lagi ya.. apa emang sengaja mo bikin penasaran?😆

Bagi yang penasaran ada rekaman serigala alakadarnya khas penonton panggung format 3gp.. bagi yang minat silahkan di tonton.. maaf jika format dan kualitas gambarnya kurang baik🙂.

UPDATE

5 thoughts on “Album baru netral

  1. salam netral buat seluruh netralizer di jagad raya……..salam buat netral…..netral delicious band 100% made in indonesia…… neral paten banget…..hajar terus bleh……….jangan kasi ampun…..kalo perlu jangan kasi bernafas………

  2. netral bulan apa rilis ambum ke10…..
    sumpah GW tunggu BGT,,,,
    I LUV NETRAL………………….
    salam wat om bagus,bang ENO & den coky,,,,,,,,,,,,,,,

  3. ONE SOUL ONE STRUGLLE (SATU JIWA SATU PERJUANGAN)
    SAVE OUR SOUL (SELAMATKAN JIWA KAMI)
    2 NAMA BAND GW YG SEKARANG INI GA JELAS NASIBNYA….

Comments are closed.