Game Online Indo yang bakal launching


RF Online (Rising Force Online)

http://www.rf-online.web.id/

DOMO (Dream of Mirror Online)

http://domo.joypark.com.tw/English/GameInfo/Synopsis_01.aspx

Angel Love Online

http://www.angelloveonline.net/
http://www.angelloveonline.web.id/

Silahkan di review bagaimana penilaian anda masing-masing mengenai games diatas, klo yang paling atas kayaknya dah pada tau ya.. cukup buat mengisi waktu liburan panjang, semoga open beta nya tidak memakan waktu lama.

Buat yang doyan DotA 6.44 dah keluar, ada tiga heroes baru buat scourge dan sentinel. Scourge (Dark Seer, Pit Lord, Undying) Sentinel (Storm Spirit, Templar Assasin, Sacred Warrior).

Download link Change Log

6 thoughts on “Game Online Indo yang bakal launching

  1. kalo di official web nya setahu saya belum ada link download client, pihak lyto hanya membagikan (mengirimkan) CD client nya ke warnet-warnet yang telah mendaftar untuk mengikuti close beta.🙂

  2. ALO sampe sekarang webnya masih blom bener juga, DOMO lebih parah lagi blom ada websitenya (link yang di atas kan link yang dari taiwan). Gamenya niat muncul ga sih?

  3. DOMO & ALO melalui ligagame.com ada info akan melakukan close beta, namun tampaknya masing mengalami banyak kendala. coba cek aja ke forum nya. semoga membantu.🙂
    btw.. tulisannya dah saya update.

  4. SAYA INGIN GAME INI KARENA BUAT SAYA ITU TANTANGAN YANG PERNAH AKU ALAMI MASA KECIL AKU, MAKA DARI ITU SAYA INGIN SEKALI MAEN GAME INI, SALAM UNTUK SEMUA CLIENT” PENCINTA GAME ClustrMaps

Comments are closed.