Watch Replay Asia Dota Championship 2007


Ga ada bosennya saya liat cara XcN bermain secara tim yang kompak sesuai dengan kemampuan ataupun keahlian mereka masing disesuaikan dengan job heroes yang mereka pilih dari sesi final di Indonesia hingga melenggang ke ajang Asia Dota Championship tampaknya clan XcN benar-benar memberikan permainan yang menarik untuk ditonton. Buat yang belom nonton replay-nya bisa pilih-pilih link download replay nya disini ADC Replays.

Gimana? keren kan🙂 sampai playday ke 5 XcN masih belum terkalahkan, ada rasa bangga buat mereka yang bermain dengan membawa nama bangsa. Berikut jadwal pertandingan ADC dan Rangking Tabel ADC

All Featured on GG-Game Community

9 thoughts on “Watch Replay Asia Dota Championship 2007

  1. XcN dapet perlawanan yang cukup berat dari zenith pada playday ke 9 sebelum masuk season finalnya, tim Zenith(SG) ga kalah kompak dengan kombo2 skill yg mantap dan tetap aja telornya XcN belom pecah juga walaupun harus dengan BD untuk memenangkannya😀
    ini ada replaynya dari 3 gameplay battle yg dah gw archive, bisa di download disini : http://www.sendspace.com/file/dv525l

  2. XcN emang ebat tp jgn telena, hal iitu hrus memicu tim2 lain agar tidak kalah ama mereka…
    apalagi klo Xcn Masuk ESWC keren tuh…

Comments are closed.