ga ada judulnya


sebetulnya bingung mo nulis apa.. banyak banget isi di otak yang pengen diceritain disini tapi ga ada satupun yang bisa diungkapkan dengan kata-kata. jenuh dengan keadaan mungkin kata yang tepat buat saya, terkadang semua terasa begitu statis tanpa makna yang mendalam. mimpi.. cita-cita, harapan yang belum bisa diwujudkan satu-persatu, rencana demi rencana yang terhambat dengan segudang proses terkadang melampaui batas kemampuan diri seakan-akan merobohkan tembok tebal dinding hati.

bagh.. sok puitis banget ah.. bukan saya itu yang nulis diatas keknya usaya butuh suatu penyegaran suasana ne, ngelepasin semua jenuh dari aktivitas yang sok sibuk. entah gimana caranya harus ada planning ni buat liburan enjoy-enjoy de laif ada ide bagus?

sharing cerita maupun tips dan trik ataupun tutorial keknya lewat dulu ya.. ada beberapa yang nyangkut di otak, tentang games, tentang OS jaringan, tentang komputer saya gabungin aja disini, dengan harapan semoga bermanfaat.

games online

buat yang lagi maen Perfect World Indo Made In Lyto, butuh informasi quest guide yang lumayan lengkap bisa liat di 1perfectworlddotcom nama-nama npc ataupun tempat memang beda tapi koordinat npc ataupun lokasi monsternya ga ada bedanya kok. tinggal cari aja quest job dan level nya. satu lagi website yang kasi suggest buat tempa sekaligus info tentang quest dan resource bisa mampir kesini pwdatabasedotcom

routing software

sebelumnya sempet cobain clarkconnect bela2in order di gudanglinux penasaran ma versi yang lama 3.2r1 yang menyediakan fasilitas 2 WAN port load balancing yang pada versi selanjutnya tidak free lagi alias musti bayar. banyak pertimbangan akhirnya saya putuskan pake Dlink LB-604 buat load balancing speedy nya, sekarang pengen gabungin dengan untangle buat manfaatin fasilitas re-route di windows yang free. apa kabar mikrotik?

computer tech

nah.. nyang ini ga banyak komentar.. kmaren ada order ecs a780gm-a pake prosesor 5000 dengan memory 2gb pc5300 vga onboard testing CoD4 resolusi 1024×768 refresh rate 75hz lumayan lancar walaupun dibagian tertentu agak patah2.