Akhirnya ADA juga


Dah lama banget pengen punya koleksi satu web e-commerce yang gampang konfigurasi, ga banyak setting, bisa up di localhost aja keknya seneng benerrrr. hehehe..
Awalnya dari tweet @mikejolley yang mini themes nya saya pakai buat localhost di jaringan. Dari tweet si Mike ini ada kabar berita launching Jigoshop – A WordPress eCommerce plugin that works.
Akhirnya, di otak-atik juga tuh plugin. Hebat! dengan wordpress 3.2 dan themes twentyten 99% tinggal pakai. Asyik juga ni plugin.. Jadi pengen yang premium huhuhuhuhuhuuu
Sistem eCommerce nya sendiri sudah disesuaikan dengan website-website eCommerce saat ini, feature cukup mendukung dari stok, harga, diskon berdasarkan waktu yang ditentukan, pembayaran, menejemen stok dan order database semua all-in. Apalagi dengan engine wordpress yang sudah bejibun pluginnya, yang ngerti bahasa wordpress pasti enak bener ya kostum sendiri bikin ala-sendiri

thanks wp thanks js!