Netral Band New Album


Setelah saya tulis artikel sebelumnya, baru hari ini saya dikasih tau “um gugel” kalo ada official site nya netral cek this link netral dan untuk info terbaru nya album netral yang berjudul 9th bermaterikan 12 lagu antara lain :

  1. Air
  2. Maut
  3. Serigala
  4. In Solitude
  5. Unlimited
  6. Fatamorgana
  7. Super Ego
  8. Cinta Gila
  9. Plan C
  10. Bidadari
  11. Ikrar
  12. Belenggu

Albumnya baru akan dirilis tanggal 9 Juni 2007. Sumber : netralmusik.com

UPDATE

Anda juga dapat mengunjungi netral  di myspace.com/netral yang menyediakan 4 demo lagunya dari album terbarunya, Air, In Solitude, Pertempuran Hati dan Serigala. Buat yang mau download bisa klik link dibawah ini.

Netral – Air

Netral – In Solitude

Netral – Pertempuran  Hati

Netral – Serigala

Advertisements

Album baru netral


Masih dengan Indie Label nya netral (Kancut Record) netral akan merilis lagi album mereka di bulan Mei ini. Masih samar dengan album baru nya netral, menurut tembang.com format album nya 12 lagu yang judul nya antara lain “Fly Away” “Serigala” “Air” “Mau” adalagi yang judulnya “Bulu Ketek Harmoni” dengan tempo yang sedikit lebih rendah dari khas nya netral?. Sayang tidak banyak info yang bisa kita dapat, sebelumnya netral sendiri mempunyai official site netralkancut.com kok ngga’ diurusin lagi ya.. apa emang sengaja mo bikin penasaran? 😆

Bagi yang penasaran ada rekaman serigala alakadarnya khas penonton panggung format 3gp.. bagi yang minat silahkan di tonton.. maaf jika format dan kualitas gambarnya kurang baik :).

UPDATE